avex台灣官網為提供會員完善之服務,對於會員所提供之個人資料,將依個人資料保護法之規定利用、蒐集、保管,並維護會員之隱私權。且avex台灣官網對於會員之個人資料之使用、蒐集將依下列聲明以作利用、管理。

【使用目的】
  • avex台灣官網得為改善服務內容、商業與技術資訊、會員管理、行銷、資料與資料庫管理、會員使用服務據統計或進行關於網路行為之調查、研究與分析、其他合於營業登記項目或章程鎖定業務之需要,或係依法令之規定要求等目的,蒐集、處理、保存、傳遞利用、國際傳輸會員資料,以及與前述目的範圍內正當合理關聯利用會員所提供之個人資料。
  • 本個人資料保護及隱私權政策所定之書面意思表示之方式,會員同意得以電子文件(e-mail)表示之。


【蒐集方式及利用範圍】
當會員登入及使用avex台灣官網時,avex台灣官網基於服務之提供或行銷,將會請會員填寫該服務所需之相關資料(例:會員註冊申請、會員資料登入或基於該服務需要),而取得會員之個人資料,avex台灣官網僅將該資料使用在該服務。


【使用期間及區域】
avex台灣官網得持續使用會員所提供之個人資料至會員暫時或永久停止、終止該會員帳號,或avex台灣官網停止提供服務止。會員所提供之個人資料將於全世界使用,並為提供會員完善之服務及品質,avex台灣官網將在法令許可或會員書面同意下,將會員所提供之個人資料提供予avex台灣官網所配合、合作之廠商或關係企業,以提供會員所需之服務、行銷及相關訊息及服務。


【個人資料分類及項目】
avex台灣官網於網站內所提供之服務需要,需請會員提供其個人資料,其資料種類包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
  • 基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證字號、電話、地址、電子信箱等
  • 帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、簽帳卡卡號、驗證碼、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務狀況等。


【資料儲存及保管方式】
會員所提供之個人資料均被嚴密地保存在avex台灣官網之資料庫系統中,任一第三人、配合、合作之廠商或關係企業均需在avex台灣官網所訂之授權或委託管理規範下才可進行該資料之取得與使用。


【安全及保護措施】
avex台灣官網、配合、合作之廠商或關係企業均以Secure sockets Layer(SSL)機制進行會員所提供之個人資料傳輸加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免會員所提供之個人資料遭到非法存取。


【資料揭露對象】
avex台灣官網除下列情形外不得出售、交換、出租、或以其他方式將會員所提供之個人資料揭露或提供予任一第三人:
  • 經由會員書面同意、允許及授權
  • 依法令規定、司法單位或其他主管機關或其他有權機關經合法程序要求或命令
  • 為執行會員使用條款或會員違反使用條款
  • 為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益
  • 為保護其他使用者或其他第三人之合法權益
  • 為維護會員服務系統之正常運作
  • 為提供會員其他服務、資訊或權益需要與提供該服務之第三人共用資料時,avex台灣官網會提供說明並告知,會員享有自由選擇是否接受該服務之權益。


【資料變更及修改方式】
如會員所提供之個人資料有所變更,會員可自行於avex台灣官網進行變更及修改。


【資料查詢及申訴】
avex台灣官網除下列情形外不得出售、交換、出租、或以其他方式將會員所提供之個人資料揭露或提供予任一第三人:
  • 資料查詢
    會員得就其提供之個人資料,依個人資料保護法規定向avex台灣官網以書面或電子文件請求及行使下列權益並需提出書面申請:
    查詢或請求閱覽。
    ● 請求製給複製本。
    ● 請求補充或更正。
    ● 請求停止蒐集、處理或利用。
    ● 請求刪除。

    avex台灣官網得依前述申請酌收必要之成本費用,且前述申請及請求會員應填具下列相關申請資料:
    ● 清楚描述申請及行使之內容
    ● 留下完整的姓名、聯絡方式及聯絡地址。

    avex台灣官網且得就前述行為向會員請求提出可確認其會員之身分證明文件以資證明;若會員委託他人代為申請及請求者,受託人並應出具委任證明文件且提供會員本人及受託人之身分證明文件以資證明,avex台灣官網將於申請日起15日內回覆申請人,但avex台灣為調閱需求得延長回覆時間。 惟前述各項權利若因會員不符合申請程序或法律規定,或avex台灣官網依法負有保存義務,或法律另有規定者,則不在此限。

  • 申訴:
    會員得就其提供之個人資料,依個人資料保護法規定向avex台灣官網以書面或電子文件提出申訴並需提出書面申請且填具下列相關申訴資料:
    ● 清楚描述申訴內容及訴求。
    ● 關係人姓名及發生日期、地點(型式)及細節。
    ● 留下完整的姓名、聯絡方式及聯絡地址。
    avex台灣官網得就前述行為向會員請求提出可確認其會員之身分證明文件以資證明;若會員委託他人代為申請及請求者,受託人並應出具委任證明文件且提供會員本人及受託人之身分證明文件以資證明,avex台灣官網將於申請日起30日內回覆申請人,但avex台灣為調閱需求得延長回覆時間。 會員如遇有提供於avex台灣官網之個人資料外洩之虞,得以email或來電02-27168898告知avex台灣官網。


【退出方式】
avex台灣官網將依據現行法令,會員於avex台灣官網之相關契約或電子文件上勾選同意提供之個人資料範疇,在avex台灣官網配合、合作之廠商或關係企業間交互運用與揭露,若會員不願意將其所提供之個人資料提供予avex台灣官網配合、合作之廠商或關係企業繼續使用,會員得以書面或來電02-27168898告知avex台灣官網,avex台灣官網將停止使用會員之個人資料。會員得自由選擇提供個人資料之程度,惟若因會員所提供之個人資料不足、無法辨識會員身分或有誤時,avex台灣官網則可能無法提供完整之服務。


【業務終止】
若avex台灣官網因歇業、解散而無承受機關,或所營事業營業項目變更而與原蒐集目的不符,或會員以書面要求終止、解除會員帳號或其他事由無需蒐集、利用、保存會員所提供之個人資料,avex台灣官網將於前述事項發生後30日內刪除會員所提供之個人資料。


【隱私權保護諮詢】
若會員對avex台灣官網的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡avex台灣官網
服務時間:星期一至星期五10:00 – 18:00
客服電話:02-2716-8898


本隱私權政策及個人資料保護聲明自西元2012年10月1日起生效,惟因應社會環境及法令變遷及科技進步之事由,為保護會員之個人資料安全及隱私,avex台灣官網得隨時修改此份公告及聲明,avex台灣官網將儘速新及公告。

更新時間:2012/12/17



白小组金牌四肖